selingan :Kursi Bonceng anak banyak disukai, yudibatang juga menerima order grosiran lho

Halo brother biker πŸ˜€ … Yups salah satu dagangan Yudibatang Furniture yaitu Kursi bonceng anak yang terbuat dari rotan untuk motor matik dan motor bebek ternyata banyak diburu pemotor yang memiliki anak balita.

???????????????Just Info saja, Yudibatang juga menerima orderan dengan harga grosir tentu dengan jumlah yang buanyak πŸ˜€ kalau cuman sebiji dan dikirim keluar kota, ongkirnya lebih mahal dari harga barangnya. ??????????????? ??????????????? ???????????????

Monggo silahken yang mau order, dijamin aman, no tipu-tipu, terpercaya, bukan toko fiktip (Lariiiss..lariisss…karo ngebutke duit nang kursi) πŸ˜€

artikel terkait Kursi Bonceng anak untuk motor matic

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke selingan :Kursi Bonceng anak banyak disukai, yudibatang juga menerima order grosiran lho

  1. wishnutriwibowo berkata:

    Buat suzuki Nex bisa gak ya?

  2. mas huda berkata:

    Cakep ya pak, daftar jadi reseller dong

  3. gilaroda2 berkata:

    aman kah? masbro?

  4. bejoselamet berkata:

    jossss lariis manis tanjung kimpul,sekedar saran ben tambah aman memding kursi di tambahi tali yg bisa di jepit di jok motor mas…hehe

  5. brigade jalan raya berkata:

    sayang anak sayang anak πŸ˜€

  6. Wawan berkata:

    Wah.. Bhahaya kalo ngerem/nbrk siianak bisa double jumping over headlight

  7. bojoku yo njaluk ki Kang, nek wes nang toko kisaran rego piro Kang? nggo patokan ben penak lek nawar rego. suwun

  8. ochimkediri berkata:

    nyetire opo ga ribet to kwi??

  9. dowey berkata:

    usul yg bisa disetel ketinggiannya…

  10. andaru berkata:

    kursine apik kang, kl saya touring ke batang boleh lah saya beli and angkut pakai motor

    http://andarupratomo.blogspot.com

  11. kasamago berkata:

    multiguna ni, klo g lg riding bs bwt kursi mkn anak..

  12. awansans berkata:

    kreatif om yud, saran aja sih, modelnya dibuat lebih elegan dikit, biar nggak dikira handmade buatan pemilik motor

    https://awansans.wordpress.com/2015/04/11/honda-vs-yamaha-dengan-ideologi-desain-mereka/

  13. Rollerman berkata:

    itu bonus roh halus gak bro?? hahahaha just kidding

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s