Arsip Kategori: Hiburan

Hiburan

Biker petoring kalau sudah capek, tidur dimanapun jadi

Halo brother biker 😀 …. Dapat poto salah satu rider Motogp, yaitu Bro Jack Meller Miller dari tim CNM Honda yang sedang tidur disofa sambil mulutnya membuka bin mangap disampingnya ada Cal Crutchlow yang mulutnya mangap sangat lebar. DiDuga siJack … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Hiburan, Honda, Klub motor, motogp, pengalaman berkendara, safety riding, Yamaha | Tag , , , , | 9 Komentar

motor bebek yang ikut tampil disirkuit argentina

Halo brother biker 😀 … Gelaran Motogp seri ketiga 2015 diArgentina akan diselenggarakan tanggal 19 April 2015 ini. Ternyata para pembalap seperti Marc Marquez dan Jorge Lorenzo sudah pada icip-icip sirkuit duluan. Tapi mereka tidak menggunakan motor Motogp, melainkan menggunakan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hiburan, Honda, Info parts motor, motogp, Yamaha | Tag , , , , | 6 Komentar

Marc Marquez, back to sixty

Halo brother biker 😀 … hanya artikel hiburan. Dulu pertama kali saya melihat wajah Marc Marquez, saya berpendapat ini anak kelahiran tahun 2000an tapi kok wajahnya masuk wajah tahun 60an Nah.. Nggak sengaja nemu poto Marc Marquez yang lagi bergaya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hiburan, Honda, motogp | Tag , | 4 Komentar

Cerita tetangga, nolongin cewek jatuh dari motor malah dilabrak sang istri

Halo brother biker 😀 … Artikel hiburan nih… yups, bagi anda lelaki yang sudah punya istri, hati-hati kalau mau nolongin cewek cantik yang terlibat kecelakaan. Jangan didepan istri!! bisa dilabrag. Seperti yang dialami tetangga saya diBatang. Jadi begini ceritanya… Tetangga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hiburan | Tag , , | 12 Komentar

Ketika rider motogp menunggu hujan reda dan kurang kerjaan..

Halo brother biker 😀 .. Tes pra-musim motogp 2015 diQatar sudah selesai kemarin 16 Maret 2015. nah dihari ketiga atau test terakhir yang ditunggu-tunggu para rider, team dan penggemar motogp seluruh dunia…eh malah turun hujan deras. mau nggak mau para … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hiburan, motogp | Tag , , , , , | 10 Komentar

Galeri Motor Harley Davidson difilm AVANGERS : AGE OF ULTRON

Halo brother biker 😀 … difilm baru produksi Marvels studio yang rencana dirilis bulan Mei 2015 yang berjudul AVANGERS : AGE OF ULTRON ada penampakan sepeda motor yang tampak kekar nan gagah yang dipakai oleh artis perempuan dan Kapten Amerika … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hiburan, Uncategorized | Tag , | 10 Komentar

22 januari… lagu lama yang masih enak didengar

Halo brother biker 😀 … Bila anda penggemar lagu-lagu Iwan fals pasti tahu dong lagu yang berjudul seperti tanggal sekarang ini … yups..22 januari. Walau ini lagu lama, tapi lagunya masih sangat enak didengar dan masih enak buat gitaran sambil … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hiburan, Uncategorized | Tag , | 8 Komentar

nggak disana, nggak disini banyak orang tergila-gila sama batu

Halo brother biker 😀 … Artikel yang OOT sekali nih.. Belakangan ini dunia perbatu akikan lagi buming kembali. Sebenarnya penggemar batu akik ini dari masa kemasa selalu ada. jadi ingat dulu tahun 90an, waktu jaman SMA. ada temen yang berangkat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hiburan, Uncategorized | Tag , , | 14 Komentar

Bila seorang pemimpin tidak pernah merasakan menjadi biker

Halo brother biker 😀 …. Artikel ini terinspirasi dengan aturan Pemda DKI yang melarang sepeda motor dijalan-jalan tertentu diwilayah DKI. Hhmm… mencoba memahami dari sudut pandang saya sendiri. Bila seorang pemimpin tidak pernah menjadi biker, ya begitulah kebijakannya. Saya sih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Hiburan | Tag | 16 Komentar

Ngekek tapi kasihan melihat tingkah laku pemotor tua nan pikun

Halo brother biker 😀 … Sekedar share cerita keseharian, tadi sepulang menjemput anak sekolah (Rabu 14 Januari 2015), saya sekalian mampir kesebuah SPBU dijalan Jendral Sudirman Batang-Jawa Tengah. Saya masuk antrian kusus sepeda motor dan disebelah kanan dispenser ada tali … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hiburan, Honda, pengalaman berkendara, safety riding | Tag , | 10 Komentar