Arsip Kategori: Modifikasi performa

Sepeda motor untuk harian mau dibore up?? jangan deh!!..

Halo brother biker 😀  …. Yups, Terkadang ada biker yang menggunakan motornya untuk keperluan harian menginginkan performa motor tunggangannya lebih keentjang dibandingkan motor tunggangan sejenis. Hingga sibiker jadi melakukan berbagai modifikasi mesinn motornya agar motornya lebih ketjang dan akselerasi lebih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor | Tag , , , | 19 Komentar

All New Yamaha R1/M 2015, keren, gahar dan power full

Halo Brother biker 😀 … Ditahun 2015 ini, Yamaha mengeluarkan produck flagship yang menakjubkan… yups All New Yamaha R1M 2015. Motor ini dirancang untuk mendominasi dibalapan.  Motor ini mengacu pada Yamaha M1 Motogp (Bentuknya juga mirip M1 banget) . Power … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Info parts motor, Modifikasi performa, Yamaha | Tag , | 12 Komentar

Mau ganti setang biasa dengan setang jepit? gunakan setang jepit bawaan motor lain

Halo brother biker 😀 … Artikel awal tahun 2015. Sekedar share pengalaman mengganti setang motor biasa dengan setang jepit. kadang kala seorang biker ingin merubah tampilan motornya agar lebih tampat sporty dengan cara mengganti setang yang tadinya jenis setang biasa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor, Modifikasi performa, safety riding, Tips sepeda motor | Tag , , , | 3 Komentar

SiKibaliyut, walau sudah dilego tapi masih ada saja yang nanya speknya

Halo brother biker 😀  ..Yups, siKibaliyut atau Yamaha vixion milik yudibatang, walau sudah lama dilego tapi hampir setiap hari sampai detik ini masih saja ada yang nanya spek dan fairingnya via email dan sms. Ya wis… saya repost saja disini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor, Yamaha | Tag , , | 21 Komentar

punya motuba berumur diatas 20 tahun, perlu upgrade silinder kop

Halo brother biker 😀 …artikel selingan sambil nunggu artikel horor nanti malem . Yups..bagi anda yang tertarik ingin memebeli motuba atau bahkan sudah memiliki motuba, khusus motuba yang berumur diatas 20 tahun perlu mengupgrade silinder kop pada mesin motuba anda. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Modifikasi performa, Motuba/mobil bekas, pengalaman berkendara | Tag , , , | 74 Komentar

just info..yudibatang juga bisa membantu garapan mesin vixion

Halo brother biker 😀 … Beberapa kali kali dapat email tentang spek motor saya, ya saya jawab pake Link yang disini Lha wong semuanya ada disitu, kecuali gambar piston dan daleman..karena belum sempat memoto dalamen mesin 😀 Namun, ternyata ada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Modifikasi performa, Tips sepeda motor, Yamaha | Tag , , | 41 Komentar

Spek terupdate yamaha Vixion yudibatang Juli 2012

Halo brother biker 😀 .. Bagi brother biker yang penasaran dengan spek Yamaha vixion yudibatang, diartikel ini akan saya ulas semuanya. Oh..ya..just info saja, yudibatang shoot video top speed hingga 150 km/jam hanya pada saat itu saja (sekitar 1 menit), … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor, Modifikasi performa, Tips sepeda motor, Yamaha | Tag , , | 74 Komentar

Video Top speed yamaha vixion yudibatang setelah empat tahun pemakaian.. (masih) 150 km/jam!!

Halo brother biker 😀 … He..he.. ini artikel yang ditunggu-tunggu khususnya oleh para vixioner 😀 yups… seperti diartikel sebelumnya yudibatang rencana akan membuat video top speed lagi 😀 Mohon ma’af kalau brother biker kelamaan menunggu, yah..karena video top speed ini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Yamaha | Tag , , | 232 Komentar

Blak-blakkan spek yamaha vixion yudibatang

Halo brother biker 😀 .. Artikel ini saya tulis bukan bermaksud apa-apa, namun sebagai jawaban dikarenakan hampir setiap hari ada saja brother biker khususnya vixioner yang selalu menanyakan spek yamaha vixion yang saya tunggangi maka lebih baik saya tulis saja … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor, Modifikasi performa, Tips sepeda motor, Yamaha | Tag , | 83 Komentar

“Sekhernya kena” maksudnya gimana sih?

Halo brother biker 😀 .. melanjutkan artikel tentang Estimasi biaya memulihkan performa vixion Yups..Kalimat “sekhernya kena” sudah sering saya dengar dari jaman masih remaja, namun waktu itu saya masih belum memahami.. sekher kena maksudnya kena apa? apakah kena pukul? kena … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor, Yamaha | Tag , , , | 38 Komentar