Arsip Kategori: Uncategorized

Superstock 1000, apaan sih?

Halo brother biker 😀 … Mungkin dari brother biker ada yang belum tahu apa yang dimaksud superstock 1000. Maklum balapan ini nggak pernah disiarin ditelevisi nasional. FIM Superstock 1000 Cup adalah salah satu dari empat kejuaraan balap yang mendukung World … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | 5 Komentar

Eka Yuli Andini, anak tukang tambal ban menjadi Polwan

Halo brother biker 😀 … Artikel OOT nih tapi masih ada hubungannya denga sepeda motor. Yups … Adalah Eka Yuli Andini, seorang gadis cantik asal Sala tiga Jawa Tengah yang sekarang menjadi seorang Polwan dengan pangkat Bripka. Sebelum mendaptar Polwan, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | 3 Komentar

Suzuki Thunder 125, sudah waktunya pensiun

Halo Brother biker 😀 … Per tanggal 19 Maret kemarin website Suzuki Indonesia ganti tampilan baru. Iseng lihat-lihat siapa tahu ada yang baru, woh ..ternyata produk motornya masih itu-itu saja. Dagangan andalan masih tertumpu pada Suzuki Satria F 150. selebihnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Info parts motor, Suzuki, Uncategorized | Tag | 15 Komentar

Evolusi penjual eskrim, dari pake gerobak dorong hingga pake mobil baru

Halo Brother biker 😀 …. Artikel selingan nih. Dulu jaman saya masih kecil yang namanya eskrim tuh sudah ada. Dulu namanya buka “ICE CREAM” tapi “ES THUNG-THUNG” karena yang jual bawa satu biji alat musik gamelan yang ditabuh pake kayu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag | 11 Komentar

Jalan Yos sudarso Batang-Jawa tengah, seperti gupakan sapi lanang ..

Halo brother biker 😀 … Lagi iseng buka facebook, ada poto-poto jalan rusak dari salah satu member. Setelah diamati, saya kenal dengan jalan tersebut. Busyeeet!! Itu jalan seperti “gupakan sapi lanang” mirip kaya kolam yang buat mandi kerbau. Jalan itu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag | 8 Komentar

Peugeot bukan hanya merk mobil, motor matik juga ada lho merek peugeot

Halo brother biker 😀 … Guepeot Peugeot yang kita kenal adalah merk mobil asal Prancis. Sebenarnya bagaimana sih pengucapan yang benar dengan kata P-E-U-G-E-O-T? Yah kalau orang awam ya membacanya sama kaya tulisannya, kalau maklar mobil ya ngebacanya “pesut” 😀 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , | 9 Komentar

Pengalaman pakPolisi, mendapat batu cincin lewat mimpi, didesa balapulang-Tegal

Halo brother biker 😀 … Lagi demam Batu akik atawa batu cincin atawa ali-ali , jadi artikel horornya masih ada bau-bau batu akiknya. Cerita ini sudah lama terjadi. kejadiannya sekitar tahun 80an. Desa tempat kelahiran saya bernama desa Balapulang kabupaten … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Horor, Uncategorized | Tag , , , , , , , , | 6 Komentar

Yamaha YZF R125 2015, lebih keren dibanding dua kakaknya

Halo brother biker 😀 … Yups yamaha YZF R125 adalah produk Sepeda motor yamaha dari keluarga R series yang memiliki kubikasi dan power terkecil. Namun demikian Yamaha YZF R125 ini memiliki penampilan dan tampang yang lebih gagah dan ganteng bila … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized, Yamaha | Tag , , , | 17 Komentar

Galeri Motor Harley Davidson difilm AVANGERS : AGE OF ULTRON

Halo brother biker 😀 … difilm baru produksi Marvels studio yang rencana dirilis bulan Mei 2015 yang berjudul AVANGERS : AGE OF ULTRON ada penampakan sepeda motor yang tampak kekar nan gagah yang dipakai oleh artis perempuan dan Kapten Amerika … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hiburan, Uncategorized | Tag , | 10 Komentar

Jaman sekarang banyak orang parkir nggak pake otak

Halo brother biker 😀 … Seperti biasa setiap pagi saya membuka toko, menyapu latar depan toko, menata barang dagangan berharap agar ada pembeli yang tertarik datang dan membeli. Namun pagi ini benar-benar ada kejadian aneh!! ada seorang wanita datang dengan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di pengalaman berkendara, Uncategorized | Tag , , | 28 Komentar