Motogp Austin 2015, Mark Marquez untouchable dan Juara!!

Halo brother biker πŸ˜€ … Race motogp 2015 seri kedua disirkuit COTA Austin yang sempat diundur kara-gara ada air dlewer diturn tiga, akhirnya dimenangkan oleh Marc Marquez. Marc Marquez yang start dari pole position diawal race sempat melorot diposisi dua, diover take oleh Dovi. namun tidak berapa lama Marc berhasil mengambil posisi didepan kembali. setelah itu marc Marquez melenggang sendiri tak tersentuh alias untouchable hingga digaris finish.

Marc Marquez juara Motogp Austin 2015 Selamat untuk Marquez, Kau berhasil melewati berbagai tekanan, Mantab πŸ˜€ pertarungan sengit justru terjadi antara Valentino Rossi dan Andrea Dovizioso yang memperebutkan tempat kedua, yang akhirnya dimenangkan oleh Andre Dovizioso. Aleix espargaro dan Maveric Vinales dari Tim Suzuki Ecstar akhirnya bisa finish diurutan ke8 dan ke9 sesuai target awal, masuk 10 besar. Marquez memang rajanya sirkuit COTA Austin. treeble winner 2013, 2014 dan 2015. πŸ˜€

Hasil Motogp seri ke2 Austin 2015

Dengan hasil race seri kedua diAustin 2015, posisis Klasemen pembalap pertama masih dipegang Valentino Rossi dengan poin 41, dikuti Andre Dovizioso ditempat kedua dengan poin 40, serta Marc Marquez ditempat ketiga dengan poin 36.

Klasemen pembalap Motogp 2015 seri ke2

Iklan
Dipublikasi di Ducati, Honda, motogp, Yamaha | Tag , , , , | 3 Komentar

5 faktor yang memungkinkan Marques gagal menjuarai MotoGP Austin 2015

Halo brother biker πŸ˜€ … Yups.. Ini adalah artikel opini pribadi yudibatang. Adalah Marc Marques pembalap fenomenal yang secara berturut-turut menjuarai motogp 2013 dan 2014, diSesi qualifikasi Motogp Austin berhasil menempati pole position dengan catatan waktu yang fantastis serta memecahkan rekor catatan waktu yang dia pegang sendiri.

Marc Marques Motogp Austin 2015.jpg 2Secara statistik, Marcues berpeluang besar menjuarai Motogp Auatin 2015. Namuuunn… ada factor lain yang bisa menggagalkan peluang Marques. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, motogp | Tag , , | 6 Komentar

selingan :Kursi Bonceng anak banyak disukai, yudibatang juga menerima order grosiran lho

Halo brother biker πŸ˜€ … Yups salah satu dagangan Yudibatang Furniture yaitu Kursi bonceng anak yang terbuat dari rotan untuk motor matik dan motor bebek ternyata banyak diburu pemotor yang memiliki anak balita.

???????????????Just Info saja, Yudibatang juga menerima orderan dengan harga grosir tentu dengan jumlah yang buanyak πŸ˜€ kalau cuman sebiji dan dikirim keluar kota, ongkirnya lebih mahal dari harga barangnya. ??????????????? ??????????????? ???????????????

Monggo silahken yang mau order, dijamin aman, no tipu-tipu, terpercaya, bukan toko fiktip (Lariiiss..lariisss…karo ngebutke duit nang kursi) πŸ˜€

artikel terkait Kursi Bonceng anak untuk motor matic

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor | Tag , , , , | 19 Komentar

GP Austin : Gara-gara Bronhitis, Lorenzo terlempar diposisi 11 Free practice gabungan 1&2

Halo brother biker πŸ˜€ … Yups, Hasil gabungan latiha bebas pertama dan kedua Motogp seri kedua diAustin, texas. Waktu tercepat masih dipegang Marc Marques, Diikuti Cal crutchlow serta tempat ketiga dipegang olehAnde Ianone. Rossi hanya bisa bertengger diposisi keenam, sementara Lorenzo terlempar diposisi ke11!! Ternyata Lorenzo rider penungga Yamaha M1 Movistaar ini sedang sakit. Dia teerkena Bronhitis.Jorge Lorenzo Jorge Lorenzo : Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, motogp, Yamaha | Tag , , , , | 2 Komentar

Posisi aman ketika riding sambil bawa durian

Halo brother biker πŸ˜€ … Biasanya sebagian besar orang menyukai buah durian. Apalagi kalau pas lagi musim buah durian, banyak pedagang buah berbentuk bulat nan berduri tersebut menjembreng daganganya dipinggir jalan. Kalau didaeran Jawa tengah, biasanya dijalan pantura Tulis, Batang.

durian

Nah,.. Biasanya banyak juga pemotor yang membeli durian untuk tujuan oleh-oleh buat keluarga dirumah, teman ataupun sodara. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor | Tag , | 10 Komentar

Pengalaman ngirim kursi dicegat kuntilanak penunggu pohon bambu

Halo brother biker πŸ˜€ … Malam Jum’at waktunya publish artikel horor. Artikel horor kali ini menceritakan pengalaman saya sendiri dicegat kuntilanak penunggu pohon bambu, ketika sedang mengirim Meja dan kursi makan rotan kerumah kastamer didaerah perumahan korpri , Desa Pasekaran, Batang-Jawa tengah. Certanya begini……

yudibatang ngeblogWaktu itu sekitar bulan Maret 2015, ada sepasang suami istri datang ketoko yudibatang furniture Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Horor | Tag , , , , , , , , , | 28 Komentar

Menanti debut Yamaha YZF R1M disirkuit Aragorn

Halo brother biker πŸ˜€ … Motor Yamaha YZF R1M baru dirilis sekitar tahun 2014 akhir. Ditahun 2015 iniΒ  Yamaha R1M akan melakukan debutnya ikutan terjun diBalap motor Superstock 1000 dengan Team ‘ The Morillas Racing School Team ( MRS ). Tepatnya Tanggal 12 April disirkuit Aragon Spanyol. Rider yang dipercaya untuk menjadi joki yamaha R1M adalah Florian Marino dan Kev Coghlan.

Yamaha YZF R1M 2015 1

Kev Coghlan Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Yamaha | Tag , | 9 Komentar

Parts rusak yang sering malas diganti oleh pemotor “ndableg”

Halo brother biker πŸ˜€ … Karena seringnya duduk didepan toko sambil mengamati pengendara sepeda motor yang lewat dijalan raya kabupaten depan rumah. Ternyata ada parts /komponen motor rusak yang paling sering malas diganti oleh pemotor “ndableg” (pemotor yang cuman tau make doang nggak peduli dengan keselamatan).

pemotor ndableg 1

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor, pengalaman berkendara, safety riding | Tag | 13 Komentar

Kereeen dan Mak Tjleb!! Video bule (Mat Saleh) nyanyi lagu “Agama Uang”

Halo Brother biker πŸ˜€ …Β  Artikel OOT nih!! Ada video menarik nih diyoutube. Judul aslinya “Mat Saleh Nyanyi Lagu ‘AGAMA UANG’ Makjleb Banget! (Aku Rapopo Parodi Julia Perez Versi Bule Galau)” Video berdurasi 3 menit 42 detik ini diunggah pada tanggal 31 maret 2015 oleh Akun yang bernama The Haimau TV. Bule Mat Saleh

Menampilakan seorang bule dengan rambut panjang dikucir dan menyanyi sambil main gitar kopong. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Musik | Tag , , | 3 Komentar

Motogp Austin, Marquez : “Saya mau menempatkan Qatar dibelakang kami

Halo brother biker πŸ˜€ … Menjelang Motogp seri dua diAustin, Amerika. seperti diberitakan Crash.net bahwasanya Marc Marquez sesumbar “Saya mau menempatkan “Qatar”dibelakang kami”. Marc Marquez akan berusaha untuk mempertahankan rekor sempurna nya di Circuit of the Americas di Austin, Texas, pada putaran kedua Kejuaraan Dunia MotoGP akhir pekan ini.

372872-f9da6924-c354-11e3-b68a-f6104b7c1796Pembalap Repsol Honda meraih kemenangan perdananya diMotogp di sirkuit Austin ini pada 2013 dan tahun 2014 menegaskan dominasinya di sirkuit, Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, motogp | Tag , | 3 Komentar