Yudibatang furniture

poto ngecheckPengalaman bekerja sembilan belas tahun dibidang mebel aka furniture sebagai quality control berpindah dari satu perusahaan mebel keperusahaan mebel yang lain, dari satu Buyer asing berpindah keperusahaan buyer asing yang lain (dari tahun 1994 hingga sekarang). Pengalaman traveling mengecek kualitas mebel dari perusahaan mebel rekanan perusahaan buyer asing tempat saya bekerja. Mulai dari Cirebon, Semarang, Jepara, Ponorogo, Jombang, Pasuruan, Surabaya dll, membuat wawasan saya tentang dunia mebel terbentang luas. menginspirasi saya menekuni bidang usaha toko mebel.
yudi furniture4
Yups mebel yang saya kuasai adalah all kind of furniture atau semua jenis mebel dari mebel rotan indoor dan outdoor (rotan alam, rotan plastik, kubu, peel dll), mebel Indoor dari kayu jati, kayu Mahoni dan kayu mangga serta mebel jati outdoor (garden furniture), mebel dari bahan MDF, partikel board dll. namun untuk usaha toko mebel, saya lebih memfokuskan menjual aneka mebel rotan dan kayu. Lewat media blog ini saya ingin memperkenalkan produk-produk mebel yang saya jual ditoko mebel saya dan juga menerima pesanan sesuai model, desaign dan permintaan anda.
yudibatang working

Sekilas Perjalanan karier dibidang Quality control furniture :
– PT.Stephalux rattan furniture, Cikarang-Bekasi (1994-2002)
– CV. Hansanesia garden furniture, Klaten – Jawa tengah ( 2002-2003)
– PT. Globalindo Classic Indoor furniture Semarang (2003-2004)
– Interproduct buyer dari Prancis, berkantor disemarang. ( 2004-2008)
– MDF Internasional Buyer dari Hongkong, berkantor diSemarang (2008-2010)
– Sourcebynet Buyer dari Singapura, Berkantor diJakarta (2010-Hingga sekarang)

Berikut koleksi produk ditoko mebel saya Untuk awal-awal merintis usaha ini πŸ˜€
*Koleksi mebel rotan
1. Sofa tamu rotan sintetis
??????????????? ???????????????
2. meja dan Kursi makan rotan sintetis
??????????????? ???????????????

3. Kursi teras set rotan sintetis
??????????????? ???????????????
4. Kursi teras set rotan tinggi
???????????????????????????????

5. Kuda-kudaan rotan
kuda-kudaan

*Koleksi mebel kayu

1. Kursi makan balero
Bahan kayu jati, finishing melamin semprot
???????????????????????????????

2. kursi teras set jati 1

kursi teras jati indoor

3. Kursi raja 1
kursi tamu raja1

4.Bench atau bangku Jati knock down

yudibatang dan bangku jati

yudibatang dan kibaliyut diJepara

*Aneka kerajinan
1. Kerajinan rotan
aneka kerajinan rotan

2. Kerajinan kerai dari bambu, kayu dan fiber plastik
???????????????????????????????

*poto-poto koleksi produk akan terus diupdate
Kontak Email yudi.indonesia@yahoo.co.id
Facebook Mohamad Wahyudi

38 Balasan ke Yudibatang furniture

  1. Ping balik: Ternyata plat nopol “kadaluwarsa” itu tidak dipermasalahkan oleh polantas Cirebon | yudibatang personal blog

  2. ki demang kiyer kiyer berkata:

    joss,,,,, apik” mbah,,,, iku meja ‘ne modelnya apik, πŸ™‚

  3. er purpone berkata:

    untuk harganya gimana om.

  4. kebo sinengker berkata:

    jozz gandozz

  5. SID berkata:

    bs kredit om, hehe

  6. Black_Viper berkata:

    Om Yudi, sing minimalis ono ra? sopo reti ono sing kepincut ro modele πŸ™‚

  7. Maskur berkata:

    seng kursi teras kuwi piraan mbah?

  8. fnaufala berkata:

    sukses om, semoga lancar

  9. Amama Ali berkata:

    fotonya yg dari bahan kayu mbah, klo menjalin nyonyaku seg kurang sregg πŸ˜‰

  10. ki demang kiyer kiyer berkata:

    mbah yud, perbanyak foto produknya dong, sapa tau ada bule yg punya villa atau mau bangun villa di bali tertarik,,, πŸ™‚

  11. gundamz berkata:

    Sukses pakdhe…. Tapi nek wes sukses tetep sering ke cirebon nantinya

  12. udin berkata:

    merdeka pakdhe . . . . .

  13. eko354 berkata:

    Mana nie foto2 updatenya, koq belum ditambah.

  14. Misbahuddin berkata:

    Mantap mas bro.. Good Luck

  15. narmini berkata:

    Maaf Pak,
    bapak juga buat tas rotan??

  16. Yogha berkata:

    Om yudi, gambarnya gak keluar nih, mohon diupdate ya, saya lagi cari kursi teras dan meja makan utk taman dari jati, boleh dong infonya, kalau kirim ke jakarta enak sekalian banyak ya?

  17. mantep tenan om, kapan2 tak mampir lah. kenalin om, aku cah limpung.

  18. yosua bati berkata:

    Butuh bantuan export ra om?

  19. mazboy24 berkata:

    kereng… πŸ™‚

  20. afies berkata:

    saya dari bekasi, klo pesen bisa dikirim ga?

  21. agus tri berkata:

    kursi teras oval 4 buah.klo kirim salatiga bisa?harga berapa

  22. WalidinCadX berkata:

    Pengalaman yang luar biasa bos, sukses selalu dengan toko mebelnya bos.
    Salam kenal bos.

  23. burhan berkata:

    ketoke ndisik tau kerjo karo mr.matthew / malcolm yo masbrow? ning LIK semarang..

  24. aminn berkata:

    sukses selalu merintisnya kang, sampai sukses yg di inginkan
    amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s